Тройка пик

      Тройка Пик — карта внезапного проявления решимости или поспешного решения вопроса, который представляется не слишком важным. Ну а кем принимается решение, затрагивающее Клиента — им или кем-то другим — зависит от положения в раскладе. Очень часто оно диктуется желанием отомстить или досадить, а не зрелыми рассуждениями.
     Если Тройка Пик находится в центре расклада, то Клиенту следует посоветовать не позволять проявляться личной неприязни, заглушая тем самым способность к критической оценке положения. Размениваясь на мелочи, он подвергает риску успешную реализацию своих перспективных планов.
     Если с Тройкой Пик по соседству находится карта-картинка, :»то означает, что Клиент может стать жертвой клеветы других лиц, которым его намерения представляются в извращенном виде. Пусть это доставит Клиенту много горя и вызовет негодование, но нужно проявить благородство и не отвечать на несправедливые обвинения встречными угрозами и словами. Ему следует посоветовать отойти в сторону и проигнорировать, если нельзя уладить.
     Тройка Пик может быть предупреждением Клиенту о том, что ему придется подвергнуться испытаниям или проверке с целью оценки его способностей в отношении правильной реакции на неприятные события.
     Если он выйдет из этого дела честно, то это повлечет за собой успех в делах, улучшение личных отношений и повышение авторитета среди своих коллег. Поэтому, хотя событие, предсказываемое Тройкой Пик, и неприятно, но оно в конечном счете является одним из факторов, обуславливающих успех.
     Во всех случаях, когда в раскладе фигурирует Тройка Пик, есть смысл подвергнуть ситуацию возможно более глубокому анализу. Поскольку Клиент может не иметь никакого представления о том, какую форму примет неблагоприятное событие, о котором идет речь, он может совершить какой-нибудь необдуманный поступок, который лишь усугубит неприятное положение.
     Читатель должен обсудить с Клиентом данную проблему в общих чертах для того, что если тот попадет в неприятное, унизительное положение, то как можно с честью выйти из него.