Карты — картинки

     Карты-картинки обычно представляют реальных людей. Поскольку двух совершенно одинаковых людей не существует, а в колоде содержится ограниченное количество карт-картинок, очевидно, что любая конкретная карта не может исчерпывающим образом охарактеризовать особу, которую она представляет. Некоторые черты этой особы будут отсутствовать, а некоторые могут оказаться не совсем точными.
     Если Читатель полагает, что необходимо более полное описание, то ему следует предложить Клиенту перетасовать оставшиеся после расклада карты. Затем Клиенту предлагается выбрать одну из них (или две) и выложить их на карту-картинку о которой идет речь. Эти карты должны послужить дополнительной информацией относительно особы, которую представляет данная карта. 

      ПРИМЕР ПЕРВЫЙ. Если карта-картинка — Дама Червей, а вытянутая карта — Тройка Бубен, то это значит, что эта Дама гораздо менее наивна, чем представляется, более опытна в деловых вопросах и возможно, склонна торговаться при денежных сделках.

      ПРИМЕР ВТОРОЙ. Если на Валета Бубен накладывается Король Пик, то это резко снижает вероятность того, что Валет Бубен представляет неопытного юношу.
     Напротив, он представляет человека, вступившего на путь зрелости и уже приобретшего в какой-то степени стабильность, целостность и надежность Короля Пик. 

      ПРИМЕР ТРЕТИЙ. Если на Даму Пик выкладывается Девятка Червей, то этой Даме в какой-то степени присущи такие черты, как беззаботность, веселый нрав.
      Можно предположить, что она доброжелательно относится к Клиенту и при возможности окажет ему неоценимую помощь в достижении желанных целей.